小說迷愛推文 菜單

《獵戶的魔尊媳婦兒》by乙純

《獵戶的魔尊媳婦兒》講述的退休將軍段岐山攜兒帶子去修仙并尋妻的故事,段岐山因中蠱毒而命不久矣,卻遇到愛人玉兒(申屠衍鋒)并育下雙胞胎,不料申屠衍鋒恢復記憶遠走,因為兒子們也為尋妻而踏上修仙之途,這篇小說很遺憾,匆忙結文了,如果作者沒有棄文,這篇小說應該很不錯,最后作者留下了通篇發展脈絡,有興趣的朋友可以搜索看看。

《獵戶的魔尊媳婦兒》劇透

獵戶段岐山與受重傷并失憶的漂亮媳婦兒申屠衍鋒生下了一對雙胞胎兒子,出生時與人類其他小孩不同,通透黝黑類似小猴子,背后還帶有尾巴,而生下稚子的申屠衍鋒記憶恢復,丟下父子三人回到原本的修真世界。段岐山又是當爹又是當媽的將兩子撫養至5歲了,兩子段梓旭賢惠成熟,段梓謙活潑調皮,日子也過的有火氣,但體質異于常人的段梓旭和段梓謙需要大量的人參進行補養,因兩子體質問題而走上了修仙之路,一入修仙界便是遇到了孩兒他娘——兇殘的魔尊(申屠衍鋒),但他對于作為玉兒的那段記憶全無,實力橫行。原本覺得兩人有緣無分的段岐山,存有一絲絲私心,帶著兩子進入了由申屠衍鋒統領的魔宗大門。

單靈根的段梓旭段梓謙與五靈根的段岐山開始了在魔門修煉的日常,因天資出色的兩子被選入浮空島秘境參與試煉,而此時申屠衍鋒因過往的重傷被迫沉睡,讓玉兒的記憶跑出來與段岐山再次相聚溫存,敵手也伸向了兩人的孩子……

《獵戶的魔尊媳婦兒》cp攻受

平凡攻:段岐山/魔尊受:申屠衍鋒(玉兒)

《獵戶的魔尊媳婦兒》推薦閱讀點

魔爪社區(全文)

上下分电子游艺