小說迷愛推文 菜單

好看的仙俠小說,讓人欲罷不能

《仙靈圖譜》by云芨著

內容標簽:古代修真+前世今生+女強

故事簡介:仙途到底有多宏大? 且看女主角一路從煉氣披荊斬棘踏上人界巔峰, 與一眾亦敵亦友、身負天命之人闖出通天大道!

讀后感:四百一十八萬字的長篇修仙文,內容豐富多彩,看完真的會有心滿意足的感覺。此文與其他傳統修仙文的最大分別就是它的世界觀宏大,格局縱橫多個大千、小千世界,修煉升級的過程是由從凡人到大乘以上,視角非常寬廣,連主角們的任務也相對大氣許多。劇情非常錯綜復雜,作者寫得用心,相信作為讀者的也會認真地看。金手指有解釋,反派黑化得合理,無腦殘脫線情節。眾多的人物皆有血有肉,個性鮮明,就算是配角也能叫人印象深刻。感情線方面很明確(這方面我真的很欣賞作者),男女主角一開始相愛相殺精彩絕倫,後來的感情發展亦有轟烈有溫馨。值得一看的修仙佳作,推。

《一時沖動,七世不祥》by九鷺非香著

內容標簽:神仙妖魔+前世今生+歡喜冤家+輕松爆笑

故事簡介:神君男主角一天闖了進月老家,一時沖動與月老的靈童女主角大打出手,攪亂了紅線,兩人被罰一起下界歷七世情緣…

讀后感:兩位主角的個性皆十分鮮活亮眼,男主角傲嬌得可愛,女主角英勇得歡脫,真的最愛極了兩人相愛相殺的斗嘴戲了!兩人的愛情線非常討喜,交代清晰。作者文風特別幽默,明明是狗血的正劇也被扭曲成了歡樂胡鬧向,看得人捧腹大笑。但劇情也不只是搞笑的,有鋪墊有伏筆,節奏輕快,情節跌宕起伏,雖然梗是不新,但在作者的包裝下還是能讓人看得津津有味。看得輕松無負擔的文,看完心情也會好起來的喔~

《這個店有古怪》/《本店不接待妖怪》by明月聽風/茗月/汀風著

內容標簽:都市神怪+歡喜冤家

故事簡介:女主角繼承父親的事業經營著一間普普通通的蠟燭店,一天,自稱是神的男主角亂入到店中,要求尋死。

讀后感:真的超愛這文的!!!劇情充滿新意,既爆笑又有愛啊~角色方面,難得對男女主角的喜愛度一樣的高,雖然一開始比較無感,但後來越看越喜歡!男主角很萌很棒很傲嬌很好笑,超喜歡他喔(我對這樣無恥欠揍的男主角實在毫無抵抗力啊)!女主角乍看之下沒啥特別,但之后隨著劇情發展變得很喜歡她,這么可愛又厲害的女主角哪兒找? 兩人歡喜冤家版的相愛相殺是大大大亮點,每次都看得我捧腹大笑!!!其他配角都討人喜歡,合力塑造歡樂的氛圍,為整本書添上了滿滿的友愛!反派部分寫得尤其好!不強推怎么對得起帶給我這么多歡樂的作者大大呢?

上下分电子游艺