小說迷愛推文 菜單

更多小說閱讀書單推薦分享,看過的精彩小說好文推薦書單,更多古風/現代/穿越/重生/系統/位面/修仙/星際/未來/末世/獸人等小說好文推薦。

破鏡重圓只因緣未盡-5本言情文再續姻緣線

《不忘初心,方得始終》by槿梨暮

《不忘初心,方得始終》是方亦蒙與路知言破鏡重圓、堅持只要對方的愛情故事,兩人相識于學生時代,卻因為一起烏龍床上事件,讓雙方大吵一架就此分手,可分手后的兩人依舊忘不了對方,才造成女方偷生下孩子、男方不斷放下驕傲一次次回頭,結果最后是在雙方孩子的出現下,兩人的僵局才就此打破,再次回到了他們相愛時的甜蜜氛圍。

論女強人如何練就-3本原創古言女強文

《妻貴》by莞邇

劇透:《妻貴》重點戲不在于男女主角的感情戲,而是在呈現女主角鳳止歌重生復仇開拓自己傳奇的篇幅,小說里最多的也是鳳止歌如何一路靠自己力量和前世故人相助下,宅斗今世父親的小老婆和前世殺害自己的皇帝丈夫,也可以說完全就是女強人在古代一路開拓事業版圖的勝利人生,而男主角則是偶爾出來露個面,表現一下對于鳳止歌打從心里的佩服之意和努力讓對方的眼里可以看到自己。

3本好看的女強小說推薦~大女主文~

《妾身超有錢/我家夫人超有錢》by魚七彩

《妾身超有錢/我家夫人超有錢》是陸清清和宋言致帶點懸疑氣氛的愛情小說,兩人的感情線退居二線,主要以兩人在辦案的經過為主,至於女主角很有錢,有錢到可以買一個官來做,但女主角的目的很明確,她想要找到殺害父母的兇手,兩人第一次見面,是女主角必須去見監察御史男主角,結果碰上第一起命案時,她把男主角當作柱子、對發生命案感到開心,讓本來以為女縣令無用的男主角,覺

好看的仙俠小說,讓人欲罷不能

《仙靈圖譜》by云芨著

內容標簽:古代修真+前世今生+女強

故事簡介:仙途到底有多宏大? 且看女主角一路從煉氣披荊斬棘踏上人界巔峰, 與一眾亦敵亦友、身負天命之人闖出通天大道!

讀后感:四百一十八萬字的長篇修仙文,內容豐富多彩,看完真的會有心滿意足的感覺。此文與其他傳統

鬧書荒了?有好看的言情小說奉上

鬧書荒了?好看的書,能讓人感到身心愉悅,而遠離里急躁,好看的言情小說也能讓人理解愛情的本質,書荒的你可以借鑒以下小說~

《怪你過分美麗》by未再著

故事簡介:多年前,當男女主角都是叛逆墮落的少年人時,兩人曾發生過不怎么愉快的兩夜

書荒會反復看的小說有哪些?男主文

《強極則辱》by總攻大人

女主關小珺,古典中國美人,為了生存不顧一切,依附著犟大的男主,且愛上對方,典型斯德哥爾摩癥候群的寫照。原以為看到這里我會牴觸的,但跟著女主所看到的現實便是如此,你能怎么辦?甚至好奇她與男主究竟會如何發展?而且有時會想,是要有多么堅犟的生存意念,才能支持她在亂世中執傲的選擇活下去?老實說有時選擇死亡真的簡單多了…,然而嬌小的身影卻是如此勇

推薦5本耽美重生文,網友力推

  《重生之巨星是個受》by清霧瀲月

短評:我喜歡看娛樂圈文,也喜歡看重生后主角回歸展開復仇的文,這篇在復仇套路上很遵循套路,中規中矩。但是這篇文有個大問題──程向南重生前是個攻,重生后因為身板小而且地位不高變成受──可是個性還是很攻,攻到覺得其實他在跟另一個男主角顧炎搶上位。而且兩方相處過程不是互罵就是上床,幾乎每次程向南隔天都起不了床,我其實很納悶這種疑似虐待的生活到底有

推薦10本美食耽美文~自行搜索

《田家有西廚》by燃墨

《紅遍帝國的美食節目[系統]》BY大臉餅

《重生未來之藥膳師》BY鄰家小九

《廚師的失誤重生》BY亞麥呆

《女婿難當》BY草泥攻

《酒色貪杯》BY柔の千舞

《神廚提親》BY藍緹亞

《一碗玉米粥》BY夕陽看魚

《餐謀天下》BY百夜寫

《[全息美食]食破天驚》BY隱空人

《穿越之勉為其男》BY 憐惜凝眸

《妖怪食肆》BY三無齋主人

《隨身漁場》BY凡人阿嘟

《吃貨外史》BY東方不聞

《你不賣試試》 BY 百草糖

《私房小廚》BY浣熊先生

《大米小麥》BY刺紅

重生文系列,一切是否能重來

耽美篇

《重生之本性》by青色羽翼

《異能之復活師》by 軒霄

《重生之聯姻》by 守本琦子

《重生之深度誘入》by醉笑浮生

《重生之容少》by焦糖冬瓜

《重生之溺殺》by Mijia

《重生馭靈師》by 何婪

《重生之農家》by鬼丑

《重生之寵溺不夠》by 最愛喵喵

《重生之雙倍寵愛》by 沾灰的塵

《重生之換個新活法》by 季殊央

《重來的傳奇幸福生活》by 莫邪

《重生之豪門影帝》by 困成熊貓

《重生之賢妻男當》by困成熊貓

《重生末世之我的冰山情人》by 璃色彼岸

女主篇

《重生之嫁給老男人》by落雨秋寒

《重生之緣來如此簡單》by鬼鬼夢游

《重生之溫婉》by 六月浩雪

《重生之庶女繼妻》by 苑小苑

《重生之爺太重口了》by 黑心蘋果(會有讀后感)

《重生之藥香》by 希行

《重生之藥醫》by a司芳

《重生之千金庶女》by 七星盟主

《重生之再為侯門婦》by 蘇小涼

《重生之高門嫡女》by 秦簡

《重生之嫡女不乖》by 菡笑

推文!5本書名溫馨的耽美文推薦

  《安居樂業》作者:大刀滟\夏滟兒

「菊花先生,哪怕一絲絲一點點,只有一點……你有想過,我跟你是對等的嗎?」

安掬樂愣了愣……像是哪兒被勐地擰住,揪轉拉扯,使他脫口:「我跟你,怎么會對等。」

對等?自己喜歡上了這個人,便是註定只能伏在地上仰望了,情感的比重壓根兒不成正比,哪來對等。

人為何非愛不可?

兩本網游小說傾情推薦,書荒不怕

《原來你暗戀我啊》by酌桃

王者榮耀如此火熱,直播如此日常,別說你不知道。陳慎作為前國服ADC,目前正在直播中,憑著炫麗大碼技術和男神音圈了一大批迷粉。作為陳慎最大土豪粉,紀融偷披了迷妹馬甲,企圖引起大神青睞。這是 一個高冷悶騷攻暗戀陽光樂天受的故事。

書荒了,推薦兩本精彩完結耽美小說

 《千秋》作者:夢溪石【完結】

誰人能征服晏無師!純白無邪似白紙,但落墨為黑染朱卻紅;美麗純潔勝雪,不知踏雪有痕雪易融;圓潤可愛似白珠,深究本質終是沙;也有無暇貴重如白璧美玉,高高供奉,細膩呵護,恐怕片片玉碎。沈嶠是擁有大情大愛之人,唯不知愛情為何物。

吃貨鬧書荒!!推薦幾本美食小說

? 《重生之美食廚神》作者: 葫蘆蓁蓁

葉蓁,饕餮大陸最后一位廚神,有移山倒海之能。

葉蓁,現代都市還沒畢業的大四狗一只,膽小怯弱。

當此葉蓁成為彼葉蓁?當饕餮大陸的廚神重生在現代都市剛剛被甩的女人身上,會發生什么?

ps:目前還在更新中,入坑慎重。這是一篇美食修真文,個人偏愛度一般。

網友推薦未來文女主文5篇

※《賢知千里》雪原幽靈 4.8分

除了女主穿越時莫名其妙手掌能懷孕小孩變珠珠之外(不要懷疑妳真沒看錯XDDD 一切都很合我心(點頭) 男主有,雖然一開始有點失智變態成了類似喪尸的情況,但之后會化成犟大的忠犬男 背景設定新奇,女主能力特別,金手指有點大但能接受。

全站小說推薦

最新言情小說

上下分电子游艺