小說迷愛推文 菜單

我五行缺你_西子緒

《我五行缺你》風水文,膽小者勿入,幼時有鬼片陰影的人,建議慎重。雖說是虛構,但讓人感到陰風陣陣。隨著一系列的怪異事件發生,主角的感情也漸漸露尖,小攻的感情前期比較隱晦,中間漸明。本文以風水靈異事件為主,感情缐與其相輔相成,情節較為豐富,語言搞笑風趣,偶爾一陣陰風,但值得一看。

《我五行缺你》劇透

周嘉魚本是一個普通的公務員,平平凡凡,祖國紅旗下妥妥的社會主義接班人,不曾想一場車禍,改造了他的三觀,本身極陰體質,急招“物質”喜歡,是一個行走的冰淇淋和雞腿,一系列靈異鬼怪事件為他而來。還好身傍師傅大能,一路開灶,收得寵物一兩只,順便瘧狗。

林逐水,天生眼盲,風水界顏值實力標桿,無所不能,迷妹迷弟遍佈,極陽之體,讓其童年失親,忍受熾熱之苦,遇到極陰體質的周嘉魚,自是天造地設。

《我五行缺你》簡介

風水界里都說林逐水無所不知,無所不曉,現在看來,他唯一算錯的了,就是他和周嘉魚的姻緣。

周嘉魚性溫,皮薄肉嫩,骨脆髓香。他萬萬沒想到,自己重生后最擔心的事,居然是不要惹某人不高興以至于解決掉。

周嘉魚:在重生之前我一直覺得自己會是個堅定的社會主義接班人,直到我變成了騙子,還遇到個算命賊準的大佬。

上下分电子游艺