小說迷愛推文 菜單

《我的室友非人類》by亡沙漏

《我的室友非人類》是一篇很重口味的耽美文,作者用小受第一人稱來敘述整個故事,故事一開始就是活生生的番茄醬的驚悚片,讓人啃不下口..

《我的室友非人類》cp攻受

我室友(柳無空):海鮮攻、站起來可以摸到喜馬拉雅山、原身特么的丑、早洩(小攻解釋幻肢不太好控制),技能是毀滅世界、控制時間、把人變石油。

我(葉宵):原本以為是人類,最后發現人類只是他的玩伴,真實身份為小攻的妻子兼兒子兼弟弟,在人類還沒出現前就和小攻相愛相殺了千萬年,和小攻生了四個兒子都是巨丑的海鮮,還特么地大只。

《我的室友非人類》劇透

攻在住進受的宿舍里后倒頭就睡,然后受聞到了攻身上傳來的海鮮臭味,不知為啥手賤的把手伸進攻的被窩里,一摸才發現怪怪的,因為他摸到了一層油,而且根據受的OS是攻的身體像是臘肉裹了一層油…

然后自從攻來了以后受身邊就發生許多怪事,先是受的朋友被扒了皮慘死(其實那位朋友已經死很久了,但是這是作者埋的伏筆,看到最后會知道原因)

后來受那位被扒皮的在死前搞大了女朋友的肚子,那個女生來找受問她男朋友下落時順便在宿舍廁所里抹上了大量的血(咳,血是女生大姨媽來時的血ˊ_ˋ)再后來受有一個晚上突然發現時間停止了,全世界只剩下他一個人可以動…按照小說的套路這時總要發生一些很可怖的事,所以受發現了可疑的生物在那間涂滿血的廁所里。更恐怖的事,就是那個生物竟然是在啃!廁!所!里!干!掉!的!血!痂!還發出了很!脆!的!咀!嚼!聲!這可疑的大姨媽怪絕逼不是攻,雖然作者自己也承認攻不太愛乾凈,但絕對不是這只惡心到姥姥家的怪物!故事進展到這里攻還冇有太強的存在感,我以為攻的真身頂多就是一只章魚或花枝或水母之類的海鮮。

這就是一個呆萌+偶爾霸氣攻X二貨吐槽+哭唧唧受的故事,受一開始由于人類本能對未知事物的恐懼所以不太喜歡接近攻,因為攻每次都會天黑就跑不見人影,所以受只好接受炮灰攻的提議,暫住到炮灰攻的破爛家里,當然炮灰攻不是主角也就冇有必殺技也沒有自帶霸氣震退四方的威力。所以受就很可憐的遭到各種怪物的搶奪心臟大作戰,每次都只能被嚇尿還有嚇哭(我一點都不同情他,誰叫他不好好待在正牌攻的身邊呢)

還好攻自己很有危機意識懂得自己老婆要自己管好,於是化身小黑貓進駐炮灰攻家里就近監視老婆有沒有出軌,炮灰攻有一次因為被蟲子寄生的關系腦袋不清楚,所以差點把受霸王硬上弓奪走人家的貞操,攻知道后整個暴怒,把炮灰攻進行一連串不人道的虐打最后把人家用高溫高壓變成一灘石油!(厲害吧)

《我的室友非人類》番外

【番外】[老柳娘炮性向一百問(上)

【番外3】我家有子,圣光團子!

【番外4】我和老柳的羅曼史

【番外5】我和老柳的羅曼史(續)

(推薦閱讀點:2k小說閱讀網/52書庫)

上下分电子游艺