小說迷愛推文 菜單

《星際大巫》by婉若游龍

作為一名經常被坑的讀者,很負責地提示:《星際大巫》這是一本坑文,目前在更中。甜文一本,說出色不足,勝在中二,一個中二少年如何在星際時代將蟲子玩弄于鼓掌,是專注于蠱巫之路。文風中二,本人比較喜歡正經偏清新走向的文,入門耽美文,《星際大巫》可以推薦,全程神奇打臉。

《星際大巫》本文哨兵向導為主題,少年三觀過于歪道。被丟棄與荒星域中的末等生命星,命在旦夕的中二少年的覺醒,讓星球的母蟲暴動了,引發了蟲潮,所幸他家戚宿少帥是位負責的哨兵,找到了被標記的向導少年,由此開始了日常召喚神龍,不召喚蠱蟲之路。

試讀章節:

段小溪醒來的時候,正置身于半廢星環境最惡劣的原屠宰場廢料排放堆積的邊緣地帶。躺在干枯粗糙的暗紅色草料堆里,暈暈乎乎隱隱刺疼的大腦還沒正常運轉起來,空氣中充斥著濃烈血腥及腐臭差點沒讓他直接窒息過去。

微微睜開眼睛,朦朧視線里,好些個人不人鬼不鬼的“東西”正圍著他竊竊私語。

 

 

段小溪被他們嘰嘰喳喳吵得頭疼,剛才還覺得能聽懂的話,現在又有些聽不明白了,什么賤民、覺醒、向導、被標記、星盜……?

良好的視力讓段小溪看到了不遠處的污水河灘邊,幾條巨大的滿是觸手的肉蟲子正緩慢蠕動著,而周圍人的表情都是見怪不怪。

段小溪難受的捂住腦袋,他應該已經死了,身體血肉一點點融化在阿爹用作活祭的石缸里。這里是地獄么?

 

上下分电子游艺