小說迷愛推文 菜單

《重生之臣服》byr先生的貓

《重生之臣服》講述前世自認為是小人物沈妄意圖打入上流圈卻以失敗告終,重生而來卻與前世那人上人們相聚在大學生時代,尤其是前世的情敵——鄭楊彬成為了莫逆之交。為了杜絕再次與鄭楊彬成為情敵,在學生時代就一直默默地保守自己性取向為男的秘密。一直被認為是正常異性性向。

《重生之臣服》劇透

沈妄在前世因戀人背叛而慘遭毒手,重生而來打算遠離麻煩圈,卻又誤打誤撞地與前世強大情敵成為了好友,也算是扶搖直上了。在朋友眼中筆直男的沈妄,前世今生都是愛好男,努力地在鄭楊彬面前樹立直男形象。只是為了不再成為情敵的可能。然而沈妄見證了鄭楊彬出柜的首要人物,被迫訴衷腸呀,隨著劇情的發展,發現了很多與前世不同之處,比如前世的戀人-關慕其實愛的是鄭少的哥哥鄭寧彬,又比如,出車禍時鄭楊彬第一時間為沈妄撐起保護傘,重傷 入院。最后沈妄發現,原來傲嬌的鄭楊彬早早就看中了他,一步步地逼近心里,最終套路了沈妄。后來,沈妄終于找到了前世死亡之謎——是被沈寧彬開槍殺死,與鄭楊彬無關。

《重生之臣服》攻受cp

重生攻:沈妄/傲嬌受:鄭楊彬

《重生之臣服》番外上下篇

鄭楊彬與沈妄的恩愛日常,兩人在蘇黎世居住了過了一年后回國參加昔日小愛慕者孟子瑤的結婚禮,順帶驚起一攤子醋味~

《重生之臣服》在線閱讀推薦點

https://www.80txt.com/txtml_28601.html

 

上下分电子游艺