小說迷愛推文 菜單

《穿越古代嫁了個痞子》by目妤 :痞子是個寵妻犬

《穿越古代嫁了個痞子》是穿越女沉木木和謝予的漸入佳境的幸福愛情故事,他們的婚姻起源于意外和無奈,當穿越女在古代認真當起勤奮新嫁娘時,讓無所謂的丈夫也開始被這個意外妻子給打動,不但拒絕沉木木的大伯送女人給她,還同意沉木木帶著她的弟弟一起回夫家住,之后兩人的感情就在沉木木一心想當個好妻子、謝予想守著這個讓自己覺得溫暖的妻子下,慢慢發展出兩人不變心、想要一輩子在一起的甜蜜愛情。 這個故事,我覺得蠻有趣的,像兩人在新婚夜當天,因為新郎不知道跑去那里,穿越的新娘沉木木就自動起床找婆婆,遇上了不錯的婆婆,而她的痞子丈夫則是在外面偷聽她和自家娘親的談話,結果發現這個女人不太一樣,可是還是習慣兇巴巴的說話,再加上謝予臉上有一道疤,就讓他整個人看起來兇狠,如果沉木木不是穿越的話,依照原主的個性,早就被嚇壞了,但是穿越的沉木木不怕他,只是扮演柔順、勤快的女人,以入得了廚房、挽起手洗起謝予堆積的葬衣服,就使得謝予對她刮目相看,可是最讓謝予驚嚇的還在后頭,有一次沉木木被想要調戲她的男人糾纏時,就果斷地被謝予看到她直接踢人褲襠。 謝予給她安全感,不是攔住飛奔的她,也不是用手粗魯的把她撥到身后的動作。而是黃金玉放狠話的時候,他兇狠的用腳碾回去的動作。讓她覺得這個男人很可靠。

?《穿越古代嫁了個痞子》劇透

沉木木穿越前的原主是個父母均亡,大伯在全家人落魄時,發現參加原主父親葬禮上的謝予看了原主幾眼,原主就被大伯快速打包嫁給了名聲狼狽的謝予,不過原主因為一場感冒的關系死亡,就變成了穿越來的沉木木,沉木木嫁人后也沒有多想,只是想好好地生活下去,如果要說婚后生活最不能忍受就是謝予的惡行:「葬衣服亂扔!被子沒迭!沒洗漱就吃東西!吃完東西直接用手抹掉…」,她總以新媳婦身份逼著自己要適應,不要發出脾氣來,慢慢習慣對方就是這樣,她也心甘情愿為他操持家務,給他后娘無法給他的溫暖,原因在于她在謝予的行為里,看到了一種珍惜和敢與她許下一雙一世人的承諾。 謝予的形象是起初是被沉木木誤會為混混,后來才知道他是賭場管事,成天在外面忙碌,像沉木木剛嫁過來時,被第一次外賣給感動,以為謝予細心叫外賣給她和婆婆吃,結果才發現這是謝予婚前就有的習慣,因為他成天在外忙,就直接付錢給酒樓讓后母不會餓到,不過很有趣的是,外表兇狠的人,實際上不知道如何和女人相處,沉木木在洗過他的葬衣服后,他隔天起床把唯一的褲子弄葬了,就索性在床上用沉木木的被子裹著身體睡,至于謝予的個性有點彆扭,發現沉木木原主的竹馬找來了,馬上就燃燒吃醋個性,不時向沉木木發脾氣,更怕沉木木會嫌棄他跟身家條件更好的竹馬走,之后兩人到老了,他身體不舒服也只要沉木木一個人照顧。 兩人的愛情能夠成功,最大的原因就在于沉木木決定適應穿越后的環境,以自己能做到的方式善待謝予和謝予的后娘,她煮早飯、為酒醉的丈夫擦手臉等等,也使得本來只打算隨便娶個老婆打發后娘的謝予,愈來愈滿意這個出得廚房、勤快打掃的柔順妻子,只是兩人的思考常常不在同一軌道,如謝予想要以健壯的身體誘惑沉木木時,沉木木想轉移視線,就注意他為保護她受傷的手,結果謝予就覺得有點怪,以為她只看到他手,沒看到他特意沒穿上衣的健壯身材。

?《穿越古代嫁了個痞子》推薦閱讀點

http://www.2kxs.com/xiaoshuo/100/100769/

上下分电子游艺