小說迷愛推文 菜單

《幻想農場》by西子緒

《幻想農場》是一本現代玄幻耽美言情小說,陸清酒因被老總誤會亂嚼舌根而被逼離職,遠走城市,回家耕地;偶遇一個聲稱自己是狐貍精的美男,發現自己院子的后井有一個會長頭發的女鬼,養的小雞戰斗力逆天,小時候的玩伴既然是山神?!總之就是陸清酒回家種田,做做美食引來一群神奇的生物,然后開始雞飛狗跳的農村生活。

《幻想農場》劇透

陸清酒被辭退后,想起相依為命已過世的奶奶,決定回家種田,多花兩百塊才有司機夜送回家,發現一美男,驚得司機顯出原形,雖然陸清酒有點感知,誰知‘司機’被一團黑霧給吞了,而后遇到一個奇怪男子,莫名其妙地成為了長期租客,包吃包住,順帶解決一切莫名其妙的‘訪客’。幼時玩伴也很神奇的接受一切看似合理又莫名其妙的事件,當然,沒有美食不能解決的事情,如有請兩頓就是了。原以為父母是出意外死亡,慢慢隨著神奇事件發生而漸漸被揭開,夢中出現的黑霧又是誰…..

《幻想農場》番外

番外(一)冬神秘事:四季之神冬神往事

番外(二)白月狐:白月狐與陸清酒的遇見

番外(三)尹尋

《幻想農場》攻受cp

攻:偽狐貍精白月狐/受:陸清酒

《幻想農場》在線閱讀地址推薦:

https://www.tianxiabachang.cn/1_1367/

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3588797

上下分电子游艺