小說迷愛推文 菜單

《甲方大佬乙方流氓 》興之所至(完)

《甲方大佬乙方流氓 》被筆者發現,也是因為聽耽美廣播劇而發現的,哈哈哈,涉獵過廣的節奏。不管是廣播劇還是小說,書荒時期,都是不錯的選擇。梁笙一開始把花楠當白月光初戀的高仿,并指示小弟讓花楠被迫與他達成賣身協議,花楠又二又豁達不小白 最后相愛了 ,互動有愛,劇情飽滿歡樂的好文,文筆通暢渾然一體,感情水到渠成。

《甲方大佬乙方流氓 》番外

狗男男的恩愛日常篇和二哥與下屬的拐帶篇

狗男男的南北日常① 狗男男的南北日常①

狗男男的南北日常② 狗男男的南北日常②

干將篇① 名劍是怎樣煉成的

干將篇② 就此打開了新世界的大門

干將篇③ 酒不醉人人自醉

干將篇④再狡猾的獵人也斗不過好法師

干將篇⑤ 是誘拐不是強搶

《甲方大佬乙方流氓 》劇透

《甲方大佬乙方流氓 》主配角設定頗有情趣又層次,外表愛裝逼內心愛碎唸的強勢黑道老大攻、個性豁達干脆識時務有時精明有時很二的混混受。

1

「花哥,笙哥說了,父債子償,弟債兄償,賭債肉償……」

花楠一拳打在墻上,叼著煙斜眼看著傳話的小弟:「怎么個意思,你再給我說一遍嘿?」

小弟深吸一口氣:「就是笙哥看上你了他說只要你肯肉償他就不計較你爹欠他的高利貸你弟砸他的夜總會但是你要是不肯那你爹借的錢你弟弟欠的債就都按三分利算少還一塊錢就剁他們一克肉絕不多絕不少要是一塊都不還就請你吃餃子!」

他不打哏地說完,又怯怯補充:「……人肉餡兒的。」

花楠硬給氣樂了,他勾著那小弟脖子給人拉到身前,摸著臉問:「我長得像女人?」

小弟驚恐搖頭。

「那就是老子帥爆了?」

小弟想了想,真心實意地:「花哥您特有男人味兒!」

這話倒是真的。花楠打從結束了九年義務教育之后就在街上混,沒幾年就跟了南城的超哥,算是成了有編制的混混。每天跟著老大收收帳搶搶地盤,打來打去倒是打出了一身精肉,六塊腹肌碼得整整齊齊,寬肩長腿的往街上一站,小太妹們都排著隊的沖他吹口哨。

上下分电子游艺