小說迷愛推文 菜單

美食大亨_尋香蹤

《美食大亨》意外發現的美食類耽美文~整本小說無夸張無金手指無重生穿越,唯一遺憾地是對美食并沒有過多描述。主角受是普通的小民眾,小攻是很出色的主廚。最近很喜歡這類文風,可能跟年齡有關,不過后半部分,并不感冒。如果喜歡美食耽美的妹子,又鬧書荒,還是可以搜索看看,哈哈。

《美食大亨》劇透

主角受于路在父親還活著的時候,算的上幸福的娃子,但父親死后留下一堆債務,母親受不了離家另嫁,二弟因傳銷被騙入獄(后來證明不是,去當臥底了,看到這,也是挺驚訝)又剩下兩堆債務,初戀因此被迫分開嫁人,后就是是背負一身債務、又是當爸當媽地帶一娃養著一弟弟學業,開著一個小食攤,省吃省用勉犟過生活。遇到阿海(海軒)后,幸運之神開始重新眷顧,一路發財并踏上美食之路.

海軒是生于美食世家的大亨,廚藝高超,當然這是沒失憶前,失憶后的他,三無黑戶一枚,被于路撿回家,變身小攤伙計,帶著小受一家脫困脫貧,開店打怪,走向美食巔峰~。

這本小說還有一對基友,劉浩洋與鐘彥宏,警察與混混頭的故事,挺有愛的~

《美食大亨》簡介:

美食大亨海軒一朝醒來,變成了三無人員——全無記憶、身無分文,還無身份證明。趨利避害是人的本能,海軒巴住了勤勞善良的小攤販主于路,從此有吃有穿有床睡。

于路是個實誠青年,撿到三無人員之前,他的人生目標是還債、養孩子,撿到之后,就變成了還債、養孩子、飼養三無人員,歹命啊!

三無人員還很不好飼養,嫌這個咸了那個老了。白吃白喝還嫌東嫌西,有本事自己來!

美食大亨變身為小攤伙計,且看他怎么抓住食客的胃、抓牢飼主的心。

《美食大亨》cp攻受

海軒(阿海)/于路

《美食大亨》番外

番外出柜宴/番外于冰視角/番外鐘劉cp(一)-(三)/ 番外特殊的禮物/ 番外夫夫情趣/ 番外情定三生

《美食大亨》推薦閱讀點

https://www.2kxs.com/xiaoshuo/86/86066/

 

上下分电子游艺