小說迷愛推文 菜單

網友看過的好看的耽美文小說推薦分享、閱讀手札分享。包括古風/現代/穿越/重生/系統/位面/快穿/穿書/網游/修仙/星際/未來/末世/獸人/快穿等類型耽美小說,供喜歡耽美小說的說迷參考。

《幻想農場》by西子緒

《幻想農場》是一本現代玄幻耽美言情小說,陸清酒因被老總誤會亂嚼舌根而被逼離職,遠走城市,回家耕地;偶遇一個聲稱自己是狐貍精的美男,發現自己院子的后井有一個會長頭發的女鬼,養的小雞戰斗力逆天,小時候的玩伴既然是山神?!總之就是陸清酒回家種田,做做美食引來一群神奇的生物,然后開始雞飛狗跳的農村生活。

《幻想農場》劇透

陸清酒被辭退后,想起相依為命已過世的奶奶,決定回家種田,多花兩百塊才有司機夜送回家,發現一美男,驚得司機顯出原形,雖然陸清酒有點感知,誰知‘司機’被一團黑霧給吞了,而后遇到一個奇怪男子,莫名其妙地成為了長期租客,包吃包住,順帶解決一切莫名其妙的‘訪客’。幼時玩伴也很神奇的接受一切看似合理又莫名其妙的事件,當然,沒有美食不能解決的事情,如有請兩頓就是了。原以為父母是出意外死亡,慢慢隨著神奇事件發生而漸漸被揭開,夢中出現的黑霧又是誰…..

《幻想農場》番外

番外(一)冬神秘事:四季之神冬神往事

番外(二)白月狐:白月狐與陸清酒的遇見

番外(三)尹尋

《幻想農場》攻受cp

攻:偽狐貍精白月狐/受:陸清酒

《幻想農場》在線閱讀地址推薦:

https://www.tianxiabachang.cn/1_1367/

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3588797

《重生之異裝》by 鳴箏

《重生之異裝》麥冬藏著一個隱秘的不可告人的癖好——女裝變裝癖,可是秘密總有戳破的時候,麥冬女友發現了這個癖好,然后被劈腿被背叛,還要被冠上變態之名。一不小心還連命都丟了,重生后的麥冬覺得解放自己,遠離一群渣灰婊。

《相遇終有時》by清楓語:重逢愛情

《相遇終有時》是情有獨鍾的沉遇與喬時的重逢愛情故事,兩人相識于六年前調研行動,但差點擦槍走火的事讓她選擇不告而別,而六年后她再度回到他的視線,開始了兩人你追我跑的半理智半失控的追愛戰,只是無法控制心動速度的她。

《被一個男鬼盯上了怎么辦》by莫如歸

人鬼殊途,但鬼域卻能人鬼并存。《被一個男鬼盯上了怎么辦》故事發生在四個元年元月一日出生的特殊命格的四個男生,與鬼糾纏不清的故事,但因作者的緣故,故事只是描述了其中兩人的故事,但兩個小單元的故事完整,雖有遺憾但也不讓人不忿。楚楦因被父親出賣,被迫于一具骨架拜堂成親,傅聞軒因欠債而把自己送到鬼面前,即使逃也逃不掉,最后兩人兩鬼都在鬼域中美好的生活著。

《孤有話說》by楚寒衣青

《孤有話說》楚寒衣青的文筆頗佳,遣詞用字文縐縐的,配合起這古代背景來看真讓人有種身處古代的感覺。個人是可以接受這種文風的,但若不喜歡或不適應過于文言風的文,請小心回避,因為《孤有話說》閱讀起來也是需要點時間細嚼慢咽的。

《浮光》by末回

《浮光》故事是以插敘方式鋪開,作者借著一個小車禍事件,通過第三人賢逸晨,促使了兩人的久別重逢,袁杰強勢地再次擠進陳曦的平凡的生活,一步步揭開那過往的真相及重新黏合兩人的愛情。

《屠城令》by蛇蝎點點

《屠城令》它是個將耽美配對寫絕了的小說,以筆為刀、針針見血的刻畫了兩個角色的糾葛矛盾與茫然,兩人互動的場景不多,卻幾乎幕幕都是名場面,沒有它的精妙文筆,這對戀人不會如此深刻。

《麒麟》系列 by桔子樹,強烈推薦十分

《麒麟之與子同袍》《麒麟之生死與共》《麒麟之快意人生》《麒麟之兵天血地》四部曲,《麒麟之戰爭之王》(未出)書荒可以短時間內不鬧了!《麒麟》是一支名為麒麟的特種部隊為國奉獻的熱血故事,也是同性之愛的人生故事。這個故事會顛覆你對耽美小說的認知,讓人欲罷不能。

《私人花園》By末回

聽過《私人花園》廣播劇之后,搜索文本看的,廣播劇採用倒敘手法(廣播劇口味有點重,慎入),而小說是正序敘述。一個強大的獵手鎖定了目標,不折手段將其圍困在自己的私人花園里,漸漸沉迷無法逃脫。徐文淵作為流返于草従中的黃金優質獵手,自信強大,卻一見鐘情于性情直耿的柯一鳴,第一次他這么的想得到一個人不惜多花些心機,即使被仇恨也要得到。

《紅塵有幸識丹青》by阿堵

丹青是個臨仿天才,畫畫、書法、篆刻無一不精,他個性浪漫感性、纖細多情;有觀察世界的敏銳、還有對世事探索的好奇,讓他的才華更添說服力,我很喜歡丹青整個成長歷程的描寫,也很喜歡他們師兄弟互相扶持的情深,他們宴飲到極處時,每人吟詩、丹青隨筆作畫,真的讓我好想把畫面停格。

《小面攤》by怪盜紅斗篷/怪盜紅

《小面攤》同樣是在聽廣播劇的時候發現的,哈哈,在聽劇的時候,發現這文不長,但脈絡清晰,感情細水流長,五臟俱全,文風溫馨走向,是筆者大愛之一。

賴舜年是一個很賢惠的娃,性子溫潤,知足甘于平淡,繼承父親手藝,開著小面攤,唯一的不平凡就是有一個當總裁的情人,他們會做情人做的事,明面上沒有坦白(自以為)。對于情人,賴舜內心總有

《犯罪心理》by 長洱

網友貢獻的一本耽美文[ 犯罪心理by 長洱 ]的心得,筆者還沒開始看,先推薦給書荒的朋友們~

林辰兼具理性感性 他可以冷靜的跟嫌犯做交換讓自己陷于危險,卻會因為被害人或嫌犯死在他眼前而自責 心理上幾度堅持不住。

刑從連是個真土豪會因為太久沒花錢而忘記自己真的很有錢 很果斷也同樣理性,他也一直支撐林辰 總是在林辰幾近崩潰時對他說:還有我在。

《唇諾》by冠蓋滿京華

還沒看這本《唇諾》,但已有網友貢獻了其精彩點評,也許參入了個人三觀,卻也折射出《唇諾》的精彩之處。20世紀七八十年代,對于同性之愛不開放甚至視為噩夢的年代,兩個少年還要面對自己的不成熟,不斷交纏碰撞中才能明白愛情的真諦。世界上的愛情從來都是不分性別與國界,只分懂與不懂愛。黑諾與施言之間就是如此,所有的愛情都需要錘煉之后才能成鋼。

值得書荒的你閱讀《默讀》by priest

《默讀》的字數比較多,約80萬字的樣子,但案件看到一半停住和集中一口氣看完相比,我覺得還是前者比較痛苦,干脆三天飚完,非常滿足。每個案子都相當復雜縝密(有些實在繞太多彎了),真相的殘酷和參與其中的配角們都很寫實,令人深思,而不是看過就遺忘;神秘電臺「朗誦者」的投稿和

《鬼之子》荷風渟

一開始文筆情節鋪墊的很厚實,萬惡皆有善,鬼子體惡而后生善。但后筆,細節上免不了出岔子,與大多數的風水文類似吧,結局的譜寫讓人有點遺憾。這個文大概可以算是一篇借著靈異鬼怪的皮花式虐各種極品的酥爽文吧,每個案件都能讓你看到不同類型的人渣和極品,文里也涉及了不少社會熱門話題梗。

《你能不能不撩我》焦糖冬瓜

焦糖冬瓜大大的作品大多以運動類為主角的愛情耽美文,充滿男性熱血之情,又不失愛情之柔和。《失守》、《黑色帝國》、《危險美學》、《蒼穹之上》、《凝望深淵》、《極速悖論》、《風流卷》是筆者比較偏愛的作品,其他作品《異世之萬物法則》、《飛塵》、《夜色邊緣》、《一網傾心》等等,,有興趣的朋友,可以上網搜索,也不乏有非耽美文。

《甲方大佬乙方流氓 》興之所至(完)

《甲方大佬乙方流氓 》被筆者發現,也是因為聽耽美廣播劇而發現的,哈哈哈,涉獵過廣的節奏。不管是廣播劇還是小說,書荒時期,都是不錯的選擇。梁笙一開始把花楠當白月光初戀的高仿,并指示小弟讓花楠被迫與他達成賣身協議,花楠又二又豁達不小白 最后相愛了 ,互動有愛,劇情飽滿歡樂的好文,文筆通暢渾然一體,感情水到渠成。

嫁入高門的男人_徹夜流香

作為一個標題黨,一般是不會點擊進入看的,筆者我是一個標題黨。還是書荒時點擊去試看,開篇就棄文了,因為筆者還是偏向喜歡強者,主角路小凡性格并不欣賞,因此本文被束之高閣。

全站小說推薦

最新言情小說

上下分电子游艺